Регистрация торговых марок (торговая марка)

 

Торговая марка (торговый знак, товарный знак) – это обозначение, которое обеспечивает различие между товарами или услугами разных предприятий. Товарная марка (ТМ) представляет собой охраняемый объект интеллектуальной собственности.

Торговая марка – это инструмент защиты Вашей продукции от недобросовестной конкуренции, а именно защиты всех вложенных активов в организацию производства, рекламу, продвижение и систему сбыта от неправомерных действий третьих лиц, тогда, как её регистрация — это способ получения этой защиты законным путем.

Регистрация ТМ дает исключительное право на использование зарегистрированного товарного знака заявителем. А именно, ТМ может использоваться, исключительно ее владельцем, либо, быть передана другому лицу, на основании лицензионного договора либо договора передачи права на использования ТМ, за определенную плату, при наличии всех подтверждающих документов. Регистрация обеспечивает исключительную правовую определенность и укрепляет положение правообладателя, например, в случае судебной тяжбы.

Процесс регистрации ТМ занимает от 12 до 16 месяцев. Выданное Свидетельство на ТМ действует 10 лет, и, в соответствии с действующим законодательством Украины, может продлеваться каждых 10 лет бесконечное число раз, после уплате дополнительных пошлин.

Охрана прав на ТМ обеспечивается в соответствии с действующим законодательством Украины. Лишение права на ТМ или оспаривание прав на ее, возможно только посредством решения суда.

Регистрация ТМ – это длительный бюрократический процесс, но к счастью ТОВ «ФТП-ГРУП» может сделать это за Вас, подготовить документы, грамотно оформить заявление на регистрацию, сопроводить заявку к финальной регистрации, и решить все необходимые вопросы, которые могут возникнуть в данном процессе.

И все это за демократическую цену от 1 500,00 грн., не включая государственных пошлин и сборов.

 

 

Мы заинтересованы в процветании наших клиентов, поэтому мы действительно делаем для Вас роботу как для себя, только долгосрочное сотрудничество открывает вес потенциал для обоих компаний. Помимо регистрации торговой марки мы также делаем регистрацию мощности, сертификат соответствиятехническое условие и заключение сэс

 

Наши контакты!